Среда, 12.05.2021, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
            
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Наш опрос
Нововведение в игре которое вы больше всего ждете?
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Встреча в баре "Fallout" - новые подробности нашего будущего!
17:04
Встреча в баре "Fallout" - новые подробности нашего будущего!

Добрый день, уважаемые жители системы Genesyx!



Сегодня я имел счастье лично встретиться с нашим Создателем. Встреча состоялась близ развалин церкви святого Михаила Архангела, что находится в городе U-512. Когда-то этот город назывался Каунас и находился он в маленькой бывшей братской стране Литва. Сейчас эта страна, как и десятки других европейских держав представляет собой по большей части выжженную пустыню. Смешно вспомнить как до Великого Взрыва жители европейских стран, чувствовали себя в безопасности, мотивируя это тем, что рядом нет ни опасных вулканов, ни океана с его  разрушительными цунами.
Расстояние… Сейчас это слово так мало значит! Для встречи с root мне вовсе не нужно было преодолевать сотни километров. Достаточно воспользоваться межконтинентальным модулем и опля, ты на месте. Хорошее изобретение  кажется, японцы придумали.
По договоренности Александр Рутович ждал меня в баре с красноречивым названием «Fallout» - довольно уютное местечко, должен вам сказать. Я застал его за барной стойкой,  где он как раз заказывал две порции коктейля «Ржавый гвоздь». Мы поздоровались и сели за угловой столик.
- «За встречу!», сказал Саша и мы чокнулись бокалами!
- «Чем порадуешь меня, какие нововведения в игре будут?», я сразу перешел к делу.
- «Сейчас я несколько ограничен во времени, так что не жди от меня эксклюзива. Вот привез с собой некоторые наброски», он протянул мне iPad последней модели. И вот что я там увидел:
В скором времени в нашем проекте сменится фон стандартных образов. Вместо угрюмого серого фона будет более жизнерадостный синий.

Также изменится образ Инженера ему поменяют прическу и вообще теперь он будет брутальным бородатым мужиком)
 
Но самое приятное из того что я увидел, были образы четырех новых видов вооружений! Представляю вашему вниманию: крейсер «Зверь», танк «Разрушитель», пушка «Смерть», самолет «Стилет».

Названия носят пока лишь рабочий характер, т.к. техника еще не поступила на вооружение. Итак, что мы имеем? Четыре стартовые профессии и четыре вида техники. Из этого следует что каждой профессии будет соответствовать свое сверхоружие. Давайте попробуем разобраться что к чему. Вспоминая свои давние разговоры с Создателем я совершенно определенно могу утвеждать, что:

-  Пилот будет юзать «Стилет»;

- Инженер укрощать «Смерть»;

- Пехотинец бороздить морские просторы на «Звере»;

- Спецназовец наводить ужас «Разрушителем».

Вот такой расклад. Честно говоря мне, как пехотинцу хотелось бы пошмалять из танка, я к водной среде отношусь с легким предубеждением. Смею предположить, что когда будут написаны все проги для КПК, открыты путешествия на другие планеты и прогулки за городом то 100% будет возможность сменить стартовую
профессию! А иначе никак нельзя!
- «Очень хорошие новости, Саша! Порадовал ты старика Джона!», ответил я улыбаясь. –«А как насчет уникальных схваток? Чего нам ждать от Мстителя? И не пора ли отправить его на пенсию, а вместо него выпустить Кровожадного Технозомби, например со своими уникальными умениями»?
- «Есть некоторая другая идея на этот счет, но надо дописать функционал. Это пока большой секрет! Единственное что могу сказать - это будет почти то же самое, но намного интереснее!»
Мы еще выпили по бокальчику-другому и когда багровое солнце тяжелым свинцовым ядром начало падать за горизонт, я уже был в кабинке транспортного модуля…
Просмотров: 772 | Добавил: ДжонКартер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
0
10 James Bond   [Материал]
Скорей бы!

0
9 Irida   [Материал]
Класс)))

0
8 Ирида   [Материал]
Класс)))))

0
7 Минус   [Материал]
Поскорее бы cool

0
6 Lucifеr   [Материал]
Скаем так, от root'а я меньшего не ожидал))

0
Это все отлично,просто супер,но на шот новых видов вооружений нельзя самому выбрать? rolleyes
К примеру мне нра больше самолет «Стилет». а не танк «Разрушитель и еще по моему без бороды мужик более симпатично выглядел,чем с бородой ....хотя о вкусах и цветах не спорят shy
Итоге Руут супер гениальный человек РЕСПЕКТ!!! hands king up

0
5 ДжонКартер   [Материал]
Спасибо за коммент. Посмотрим... Все это будет реализовано не раньше осени.

1
2 Лолия   [Материал]
круто

1
3 ДжонКартер   [Материал]
Сэнкс)

1
1 FIRE-SKULL   [Материал]
ахахаха "Рутович",отличная статья)) biggrin thumb

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz