Среда, 12.05.2021, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
            
Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта
Наш опрос
Нововведение в игре которое вы больше всего ждете?
Всего ответов: 49
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 9 » СКОЛКОВО - новые возможности для системы Genesyx.
14:52
СКОЛКОВО - новые возможности для системы Genesyx.


Шум скользящих по гравию шин заставил меня обернуться. Рядом со мной остановился дастрайдер из которого, улыбаясь мне вышел Саша.

- «Привет, рад  тебя видеть!», сказал он протягивая мне руку.

- «Взаимно», ответил я крепким рукопожатием.

- «Ну что, начнем экскурсию?», произнес Саша глядя на меня вопросительно.

- «С удовольствием! Мне уже не терпится начать – публика ждет новостей!»

Наша встреча состоялась в знаменитом некогда поселке Сколково, где  и по сей день сохранилась большая часть иннограда. Скандальный проект выглядел сейчас более чем плачевно, но все же некоторые здания и часть оборудования сохранились. Здесь действовала едва ли не единственная в стране лаборатория и цех по созданию боевых автоматизированных единиц. Вот туда-то и лежал наш путь.

Добравшись до лаборатории мы уселись в удобные кресла. Передо мной на столе поблескивая зеленым цветом расположились 3D проекции танка, самолета, пушки, корабля и другие объекты  помельче. В офисе кроме нас было еще два человека – судя по всему хакеры либо ученые: симпатичная девушка и пожилой мужчина.  Я слабо владею искусством обольщения, поэтому глядя в ее прекрасные чистые глаза сидел и тупо улыбался.

- «*Katenok*», промурчала она.

- «Я тоже люблю кошек», ответил я, с опозданием сообразив что это ее имя, «ДжонКартер, приятно познакомиться!».

Она загадочно улыбнулась в ответ и повернулась ко второму ученому.

- «Gotrek, может начнем презентацию?»

- «Да пожалуй», ответил он. В этом человеке чувствовалась большая сила мастера Йоды и великая  проницательность меча джедая.

- «Как вам уже известно, с открытием новых технологий и ресурсов (СМОТРИ ПЕРВУЮ СТАТЬЮ), в системе Genesyx станут доступными к строительству боевые автоматизированные единицы. Как вы понимаете для этого на базе клана необходимо будет построить два новых модуля. Фабрика* – для строительства техники, Силиконовая долина* – для производства картриджей и дискет для управления ею. Это позволит привлечь поток рабочей силы – станет доступно пять новых профессий: строитель каждого вида техники и разработчик картриджей и дискет».

- «А разумно ли для каждого вида техники придумывать новую профессию?», задал вопрос Саша, «Ведь стоимость лицензии наверняка будет заоблачной? Не проще ли позволить собирать всю технику скажем, механику?»

- «Возможно вы и правы, нужно будет рассмотреть Ваше предложение. Просто исходя из логики очень трудно найти человека одинаково хорошо собирающего танки и корабли», Gotrek задумчиво потер свалявшиеся волосы на затылке. – «Продолжим»

- «Система управления техникой будет выглядеть следующим образом: в бою игрок сможет перейти в режим управления боевой машиной. Для всех, кроме инженера, вместо изображения персонажа на поле будет появляться изображение боевой единицы. Для инженера – пушка будет появляться отдельно».

- «Это вроде все понятно, но как заставить эти железяки двигаться по полю и атаковать противника?», задал вопрос Саша.

- «Все очень просто», спокойно ответил Gotrek, «Как раз для этого и нужны картриджи и дискеты. Дискеты. Каждая дискета – программа на выполнение определенного действия: ход, стрельба из основного и дополнительного оружия, маскировка и т.п. Картридж – управляет состоянием боевой машины. К примеру вставляем картридж «ответный выстрел» и в случае атаки по технике он срабатывает в пассивном режиме и наносит ответный выстрел. Т.е. грубо говоря это хорошо известный нам с вами триггер, только для техники».

- «Что-то у меня уже голова кругом пошла», сказал я «Может лучше глянем порнушку?)», глядя на лица ученых я понял что моя шутка потерпела такой же крах как и желание закадрить симпатичную «*Katenok*».

- «В бой можно будет брать до тридцати дискет и картриджей разного типа. В функционале игры будет доступна панель управления в которой будут рандомно выпадать пять из них, по мере использования. Любой из картридж или дискету можно будет использовать для хода на одну клетку либо выполнение действия, находящегося на дискете/картридже. Дискеты хода будут позволять ходить на две клетки».

- «Вот собственно и вся информация которую мы можем предоставить вам на сегодня. Процентов на 80% мы готовы к производству».

Мы обсудили еще несколько мелких деталей и на этом аудиенция была окончена. По дороге к дастрайдеру Александра Рутовича он сказал что все новинки будут запускаться не ранее чем с 21 августа.

* неофициальные названия модулей.

                                          -=БОНУС=-

























Просмотров: 933 | Добавил: ДжонКартер | Теги: клан, волчья, genesyx.ru, Сколково, Стая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Katenok   [Материал]
Класс! Очень мило написано! =))))

1
1 ДжонКартер   [Материал]
biggrin Ждем с нетерпением новинок. Еще бы модуль бесплатно дали)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz